Адрес: г. Москва, Калужское ш., п.Воскресенское
Тел.: 8-926-597-41-06,
E-mail: vtormetvos@mail.ru

Как происходит прием и вывоз металлолома

Выполнили демонтаж металлоконструкций? Сделали уборку в гараже, мастерской или в помещении дачной пристройки и теперь вышедшие из употребления металлические детали, оборудование и автозапчасти требуют грамотной утилизации? Запланировали сдать металлические отходы в скупку, но транспортировать лом собственными силами не представляется возможным? В таком случае не следует расстраиваться и поддаваться панике. На сегодняшний день многие компании и профильные организации, чьим приоритетным направлением деятельности является скупка цветных, и черных ломов располагают необходимым автотранспортом. Как правило, такие компании располагают собственным автопарком с маневренной и вместительной спецтехникой для погрузки и транспортировки металлических отходов различного объема партий.

Для погрузки и транспортировки партий металлического лома у частных клиентов, сдающих небольшие объемы лома, применяют автомобили «Газель» с вместительным кузовом и отличной проходимостью по бездорожью. Этот факт дает возможность дачникам и владельцам частных строений, расположенных в отдалении от автомагистралей оперативно избавиться от металлического лома и получить достойную компенсацию.

Для погрузки больших партий лома (металлические конструкции, элементы мостов, каркасы, арматура) применяют самосвалы, оснащенные механизмами для погрузки, манипуляторы и строительные лифты. Также многие компании практикуют установку специальных контейнеров для сбора металлических отходов непосредственно на территории предприятия, что значительно упрощает сбор лома.

Также распространенной услугой у компаний, выполняющих прием металлолома на законных основаниях, являются демонтажные работы, которые выполняют квалифицированные специалисты с применением современного оборудования.

Погрузка, транспортировка и прием металлических отходов происходит по следующей схеме:

  • Заказчик в телефонном режиме указывает информацию о виде и объеме партии.
  • В указанный день на объект выезжает спецтранспорт, и команда специалистов для демонтажа, если таковые услуги требуются.
  • После погрузки партии заказчик приезжает на пункт приема, где происходит сортировка и взвешивание лома.
  • Согласно утвержденным тарифам вычисляется сумма, которая указывается в документах и акте о приеме лома.
  • Оплата с клиентом происходит любым удобным ему способом (наличный\безналичный расчет).

Наши услуги

как происходит прием и вывоз металлолома
Лом аккумуляторов
как происходит прием и вывоз металлолома
Б/у аккумуляторы
как происходит прием и вывоз металлолома
Отработанные аккумуляторы
как происходит прием и вывоз металлолома
Старые аккумуляторы

Хотите сдать металл? Мы поможем Вам заработать!

Звоните нам: 8-926-597-41-06

Пишите: vtormetvos@mail.ru

Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00 г. Москва, Калужское ш., п. Воскресенское, ул. Центральная д. 7 (8 км от МКАД)

Перед выездом к нам – позвоните!